Além da conta !

• Além da conta !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• As coisas estão subindo além da conta

• E as minhas contas não consigo mais pagar

• O meu salário é bem mais que uma afronta

• Me conta então como é que isso vai ficar !

• A conta de luz está chegando lá na lua

• Estou vivendo no escuro só pra economizar

• Encontro pessoas reclamando pelas ruas

• O lampião de gás estão pensando ressuscitar !

• E é a conta de água, de telefone e do gás

• Pela hora da morte escuto sempre falar

• To vendo que desse jeito vou voltar lá atrás

• Viver no barraco somente com a luz do luar !

• A nossa gente não pode se passar por tonta

• Ficar pagando as contas que ela nunca fez

• Lá em Brasília aquela gente só apronta

• Tá passando da conta de ser a bola da vez !

• Além da conta !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/09/2016
Código do texto: T5751978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.