a infância de meus pais

a infância de meus pais

chegou em minha infância

que me chega agora.

tal como, nesta manhã,

me chega o mesmo sol

que chegava na infância de meus pais,

chegou em minha infância,

e me chega agora.

mas, hoje, consigo definir

como quero recebe-lo.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 07/09/2016
Código do texto: T5753764
Classificação de conteúdo: seguro