O amor é profano

Poeta assombrado e ferido por amor

Cicatrizes me refrescam a memória.

Dizem sagrado o tal amor...

Amargo, hoje eu discordo!

Entre madrugadas e bocas

Copos e cabelos...

Entre pernas e gemidos

Assim prefiro viver.

Profano?

Profano é a vida mal vivida,

Desejo reprimido, amor que aprisiona,

Medo...

Tenho pressa desses corpos quentes

Misturados com cerveja gelada!

E se tudo isso for profano?

Desejo que o diabo seja o meu garçom!

Livin
Enviado por Livin em 12/09/2016
Código do texto: T5758456
Classificação de conteúdo: seguro