soturno

morava em outra cidade,

onde, ao alto,

avistava os aviões.

moro agora perto do aeroporto

e há um toldo em minha casa

que - eu sei, não reclamo -,

a protege do sol.

eu queria mesmo

era trazer poesia

sobre os voos que as sombras ocultam!

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 14/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5761260
Classificação de conteúdo: seguro