Quero ser

Quero ser

Aquele riozinho

De águas claras

Que me viu nascer

Quero ser

Aquela montanha azul

Que me espiava de longe

Ao alvorecer

Quero ser

Aquele sol azul

À noite as estrelas

Que me fez crescer

Quero ser

Aquela garoa fina

Que me molhava de leve

Pra me abastecer

Quero ser

Aquela paineira rosa

Que me dava sombra

Pra me fortalecer

Quero ser

Aquela vida simples

A moda da roça

Que me ensinou a viver

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 23/09/2016
Código do texto: T5769662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.