A ÁRVORE

A ÁRVORE.

Árvore é fonte de vida

E também fonte de amor,

Fonte de sobrevivência

Que no mundo Deus deixou.

A árvore produz fruto

Para alimentar a gente,

Faz sobra pra refrescar

O calor de um dia quente.

Seja em qualquer lugar

Todos, dela, vão sempre precisar,

O mundo precisa dela

Para poder respirar.

A árvore é fonte de abrigo

Dela, todos vão precisar,

É uma fonte de alimentos

Que todos devem preservar.

A árvore necessita da terra

Para sobreviver e produzir,

O homem, sem ela, não vive.

E o planeta não vai resistir.

São as árvores que nos dão sombra

Servem-nos de sombra e de alento,

É por isso que devemos a ela

Respeito e agradecimento!

Todas as árvores merecem

A nossa estima sincera,

Dão frutos doces no outono

E flores na primavera.

Nunca maltrates uma árvore

A quem tudo nós devemos,

Desde a madeira da porta

Ao lápis com que escrevemos.

Na sombra da árvore amiga

Pensa bem no teu destino,

Pois dela foi feito um dia

O teu berço pequenino.”

“Batista Jurema”

batista jurema
Enviado por batista jurema em 24/09/2016
Código do texto: T5771020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.