MEUS ESPINHOS

Quem não os tens?

Despertei hoje sem meus espinhos.

Os mesmos foram ontem descartados.

Uma luz serenou meu coração.

O bom é ver raios de sol e flecha de luar,

por entre os dentes de tua boca.

Sempre em forma de sorrisos.

No jardim, meus olhos se aconchegam

com farta beleza, entre flore uma rosa.

Entre rosa tem espinhos.

Um jardineiro, uma jardineira se unem,

em um só perfume, entre tantos aromas

e espinhos.

Meu coração é poesia, e poesia é o fim

do inverno e começo da primavera.

Que meus espinhos não sejam o inverno

dos teus olhos, e sim o girassol de tua boca.

Escrito em 21 de agosto de 2016,

por Orlando Oliveira.