Viajando por ai

Viajando para o infinito a tua procura;

Realizando as mais extravagantes loucuras;

Deparando com obstáculos marcantes;

Encontrar uma mulher deslumbrante.

Caminhar, correr e voar;

Por terra, no céu e no mar;

Olhar os encantos do universo;

Contemplar também o mundo submerso.

Viajando tresloucado sem parar;

Na mochila pouca coisa carregar;

Poder assim me apreçar;

Chegar ao ponto final e te encontrar.

Correr pelos campos floridos;

Pular cercas e gritar fazendo muito alarido;

Deixar claro por onde passar;

Que viajo feliz só para te alcançar.

Viajando com destino certo;

Levando no peito um coração aberto;

Na tua frente me declarar;

Nele deixar o sentimento entrar.

Sonho e sonho com o final da viajem;

Sei que de longe verei a sua imagem;

Com o coração nas palmas das mãos;

Declarar-te-ei toda minha paixão.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 26/09/2016
Código do texto: T5772768
Classificação de conteúdo: seguro