Sou louco

Sou louco

Gosto de letras

Escrevo que sinto

Não sou poeta

Sou hoje

Sou amanhã

Poesia romântica

Poesia sexual

Sou mulher

Sou homem

Sou menina

Mais choro

Ou sorrio

Grito

Quem sou eu, sou o que sou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/09/2016
Código do texto: T5773019
Classificação de conteúdo: seguro