Doe vida...Humanize-se!

Festejar Setembro é...

Siga!...Sinal Verde!

Siga!...Reflita sobre sua vida!

Siga!...Enxergue outras vidas!

Tome decisões humanas...

DOAR ÓRGÃOS VITAIS!

Não os deixem partir simplesmente...Vidas vivas idas.

Permitam-nos em outro alguém!

Deem esperanças de VIVER.... a outrem.

Gesto solidário Luz no final do túnel Amor Fraterno

Hoje...

Todos os dias... alguém necessita DELES.

Amanhã...Poderá ser VOCÊ.

Somos finitos...

Neste infinito mistério.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 26/09/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5773403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.