Entre mim e um alguém

Há uma folha de caderno 
Na escrivaninha do meu
coração esperando o eterno 
Amor escrever nele o céu
Entre mim e um alguém; 
Haverá muitos versos e poréns
De felicidades e aplausos também! 
Ah!  Vejo nesse céu dois reféns! 

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/09/2016
Código do texto: T5773415
Classificação de conteúdo: seguro