Amor vinho

Tu és a mulher que encanta 
E dança em meus sonhos 
Fantasias saudáveis e insana!
Insignificante seja os tontos 

Insinuado com suas palavras 
E insincero distorcem as minhas, 
Pois não incluo macabras... 
Malícias, e sim, vinhas! 

Tu és à vinha que vinhoso 
Anseio pra vida ser embriagante! 
Se deleitar-me-lhe pomposo 
Pomposo serei e gritante:

"Tenho exuberância vinificação, 
Ó povos,  chamem-me de doidão, 
Mas não darei-lha a ninguém "
Tu me deixas um bebum além 

Sou tonto desse amor vinho 
Os outros tontos são de... 
Cachaça e ficam sozinhos, 
Mas eu e versos meus dão-se!