À espera de água

Certa vez,

Meu pai, eu e dois irmãos

Capinamos um cemitério.

Sucedera

Que um dos meus irmãos

Começou a se

Enfraquecer,

E consequentemente,

Parou de nos ajudar

E foi dormir

Em cima das catacumbas.

Meu pai ao ver

Aquela indolência

Que atormentava o

Meu irmão,

Teve a ideia

De pedir pra ele

Ir buscar água

Em casa...

Acreditamos que ele fosse

Em busca

Da água.

Isso de fato aconteceu,

Porém, pra ele voltar

Que foi o problema,

Até hoje ele não

Voltou.

Ainda penso nessa água.