O QUE PERDI

Perdi parentes que de amor tanto queria

Perdi bichinhos tantos meus de estimação

Perdi apegos que pensei não perderia

Perdi amigos a maioria de ocasião.

Só não perdi o amor profundo pela vida

Também o amor de hoje por minha mulher

Meu coração em peito aberto é uma guarida

Pra quem ajuda me pedir, é o que Deus quer.

Os poucos bens que tenho ficam neste mundo

Quando chegar, também, minha hora de partir

Somente as obras que eu fiz seguem comigo

Pra apresenta-las ao Criador lá no porvir.

Paulo Roger, poeta 26/09/2016

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 27/09/2016
Código do texto: T5773835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.