A terra do Rei de Ode!

Calma, alma

Alma calma

Desalento, além tarses

Doce espanto, doce amargo

Amarga calma a alma clara.

Palma escura a alma magra

Som de vitrola no carro negro

Negra luz, alegre beleza.

Fosco branco, do rei de Ode

Túnica bela negrazul

Beleza eterna, beleza real

Som estridente dos pássaros roucos

Canários cantantes, beleza negral

da túnica do Rei de Ode.

Canta som de andorinha

Do canário, do povo meu

Cantare-los, alma negra-realeza,

Som de sinos, sonido real

Castelo escuro-esculpido

Pedras negras preciosas,

Sons baleantes, tenra harmonia.

Beleza, encanto-Realeza

Da terra do Rei de Ode

Sonho distante, terra ilhada

Nela nada mais vejo ou ouço

Além da andorinha, hino nacional!

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 27/09/2016
Código do texto: T5774064
Classificação de conteúdo: seguro