Tempestade e o amor

Entre uma tempestade e outra entre um raio e outro, veio os ventos fortes, aquele que destrói tudo em volta. E assim um amor perdido, quando ele se vai e deixa o sofrimento. Mais como a natureza tem a bonança no amor tem a calmaria, e quando tudo que passou foi um aprendizado e agora temos que reagir para a vida voltar a florir, e o céu clarear.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/09/2016
Código do texto: T5774498
Classificação de conteúdo: seguro