POR TRÁS DA MÁSCARA

Essa máscara que me veste

Pode muitas vezes enganar

Tento ser aquele, que prefere não machucar.

Mas agradar a todo mundo é deixar ser ferido

Ser verdadeiro e sincero é pedir para não ter amigo

Guardar o que me incomoda é suicídio.

É viver um bombardeio

Tenho medo de magoar

Até as pessoas que odeio.

Entre tantos conflitos internos

Tento buscar meu equilíbrio harmonioso

Vivo um sentimento muito confuso e embaraçoso!