Chegando a Primavera

Chegando a Primavera.

Quando a chuva molha a terra, deixando

Aquele cheiro de barro se espalhado

Entre as árvores, jardins e edifícios

Sinto chegando a primavera.

Quando os dias frios já não gelam mais,

Os dias quentes não queimam a pele.

No ar uma fragrância leve e fresca.

Sinto chegando a primavera.

Quando não estão mais no chão

Pedaços de flores caídas das suas ramas,

Mas pequenos galhos florescendo em seu lugar.

Sinto chegando a primavera

Chegando como sopro divino

Para refazer a beleza que se escondeu,

Enquanto o outono e inverno prepararam

Vida nova para quando ela voltasse.

Ela voltou, chegou, então, a linda primavera.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/09/2016
Código do texto: T5775228
Classificação de conteúdo: seguro