CANÇÕES

“SE UM DIA MEU CORAÇÃO FOR CONSULTADO…”

“COMO É GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ…”

“MEU CORAÇÃO BATE FELIZ QUANDO TE VÊ…”

“ANDO DEVAGAR PORQUE JÁ TIVE PRESSA”

.............................................................

RECORDANDO MOMENTOS SUBLIMES...

OUVINDO... ESSAS LINDAS CANÇÕES...

CAVAQUINHOS... VIOLÕES... VIOLINOS...

ILUMINAM SEMPRE NOSSOS CORAÇÕES!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 28/09/2016
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T5775267
Classificação de conteúdo: seguro