DESENHO MÁGICO

Sozinho, em casa,

escuto o rio que corre e se entrega ao mar,

ouço poetas caminhando sobre brasas,

lindos poemas feitos com o sangue do revelar...

Diante do espelho procuro o mundo ao redor,

castelos, pontes, caminhos nas encostas,

refaço as rugas do passado e já me sinto melhor,

a cada indocilidade do coração uma quieta resposta...

Abro a porta e a brisa chega e me acaricia,

não importa as torres e as barreiras que tenho que saltar,

me lembro do rio que corre e da lua que nos espia,

somos água que busca o salto para o flutuar...

Junto a tudo que me cerca e que me torna parte

do desenho mágico que se move no espaço,

busco refazer as peças e me tornar a arte

de viver, no desenho imenso, um traço...