Meu Diabinho

Teus olhos não deveriam ser pretos

Tinham que ser vermelhos encandecente

Nas mãos não deveriam ter dedos

Mas sim um enorme tridente

Tu es um demônio insistente

Vivendo em minha mente a martelar

És um diabinho ascendente

Querendo meus pensamentos afanar

Tu és doença que não sara

Parecendo um câncer devastador

És uma dor que não para

Causando mais e mais horror

Criando uma belíssima relação

Entre você e o diabo

Se ele fosse mulher estaria lascado

Eu nem pensaria em traição

Por que logo seria chifrado.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 28/09/2016
Código do texto: T5775400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.