JOGRAL: A VIDA!

Parece comedia,

essa tragedia,

de um só ato...

Você nasce,

encena a vida,

eis o fato...

Ator principiante,

vai radiante,

representar...

O seu papel,

anjo do céu,

para começar...

No decorrer, da triste peça,

tua fala muda,

e feita em gestos...

E no cenário,

tal qual otário,

vai repetindo com grande sucesso...

Sem intervalo,

vão obriga-lo

a dizer quem és...

E sem pudor,

vão lhe propor,

que tenhas o mundo... ao teus pés...

Depois sua mente,

sera somente,

um aceso pavio...

E o seu coração,

no mar da ilusão,

um imenso navio...

Nessa estrada,

ao fim da jornada,

vão te levando...

No final do jogral,

seus olhos se fecham,

quando abaixa o pano...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 28/09/2016
Código do texto: T5775436
Classificação de conteúdo: seguro