Amor e paixão

A paixão enlouquece

O amor sara

A paixão é arrebatadora

O amor é calmante

A paixão é corpo e pele

O amor é alma e coração

A paixão é pra agora

O amor é pra sempre

Eu amo...

Lena Paim
Enviado por Lena Paim em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5775442
Classificação de conteúdo: seguro