ESTAMOS PERDIDOS...

nós...

(chamados de seres Humanos)

nos perdemos a muito tempo

á procura de si mesmo!

e olha que é tão fácil nos achar

basta só e somente só...

olhar e cuidar um do outro

sem esquecer as outras espécies!

CONCLUSÃO:

"A MÃE NATUREZA CHORA E PEDE POR ISSO"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/09/2016
Código do texto: T5776013
Classificação de conteúdo: seguro