Pequeno planeta

Pequeno sonho de uma grandeza solitária

onde sou o dono do meu próprio castelo

onde as gotas do silêncio são meus ministros,

meus conselheiros

e os meus sùditos fiéis.

Pequeno grande rei

Contemplem o senhor das poeiras das estrelas

e dos lixos espaciais,

Contemplem o Poderoso Chefão da rosa triste

que escreve leis que ele mesmo cumpre e não cumpre.

Sou o pequeno Rei de mim mesmo.

Não sou um louco

eu juro diante do espelho.

fred albano
Enviado por fred albano em 29/09/2016
Código do texto: T5776252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.