conte...

Conte tua saudade

para a lua,

mesmo em brumas,

ela ouvirá

e em seu esplendor

há de consolar teus olhos

e trará algumas estrelas,

e outras, e outras,

que deixarão a noite

e contarão ao sol

que logo aquecerá

as gotas de orvalho

de teu coração...