de___ OS "RE-CANTOS" ___ DO POETA NECESSARIAMENTE "SEM-PESO"___ OS"ABSURDOS TECUNS"___ OU...

...Escolásticos "IDIOTAS" ( com esperanças de Caminhos pra

VOLTA !...)

"Creio porque é absurdo"

___e porque __sou__...

um tanto ou meio__ a mais__...

de PENSAR!___...INCAPAZ!...

e ___meio (!?...)...( só meio ?!...)

___IDIOTA!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2016
Código do texto: T5777266
Classificação de conteúdo: seguro