Ternuras de loucura...pg 02

decifrar-me, tentes não
descrever-me, muito menos
mistério sou
inocente, maliciosa...
importa?


se violeiro, tocares em minha janela
far-me-ás viver ternuras de loucura
amor bonito esse..


aceite-me só te amando
meus sentidos te sentindo...
trates-me como
mulher, apenas...

 
*************************************
Interações:
 
De Escreverati De Luca,
tão bonitas palavras...amei-as!!!

 
"Melhor que não se tente, que o mistério prevaleça; mas a todo louco que tentar, anseio e rogo que tenha sua loucura louvada e cuidada no regaço da sua mulher, e se ela assim o quiser, se ela assim o eleger, que sua loucura seja elevada, e em seu coração de mulher permaneça de agora ao infinito guardada. Destarte o vencedor será o amor, e realizado estará o desejo da mulher"...


De Ferreira Estêvão, frase de beleza que toca...
"
Mulher-flor, digna de todo o respeito e amor"...


De Alberto Cudel, palavras tão cheias de significados...lindo isso!!!

"Não retires a venda, não procures um nome, uma verdade, uma consequência, existimos permanentemente agora, sem um ontem, sem um amanhã que lhe dê significado, conquista-me a alma a cada segundo, a cada gesto, a cada palavra... No corpo, no corpo apenas que se seduzas plenamente, que me faças apenas mulher, aqui, ja, agora"....


De JCR, puro sentimento, pura poesia....
"Amam se os sentidos, ama-se os sentimentos de um jeito todo amante".


De Nogan O Beija flor - de maviosa suavidade se veste teus versos, dez pra ti!!!

"Como descrever-te e decifrar-te
Se és a obra prima do Criador
Vou sim acariciar-te e amar-te
 Com muita ternura e muito amor".

De James Assaf -  pura poesia, encantada!

"Nem atreverei a decifrar-te
Se você não quiser
Escreverei-te com arte
E a ti chamarei mulher".

De José Alberto Leandro dos Santos, belíssimo:

." lembrou-me meu VIOLÃO. "...quem me dera fosse violeiro pra dizer pro mundo inteiro que catei notas perdidas, rimas descontraídas para embalar o sono da menina querida, que de embalo em embalo, caiu no embalo da vida...".



 

 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 30/09/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5777670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.