PENDÊNCIAS...___ARCOLÓGICA(?!)PEDRA?...___de os DES-CANTOS

Abril era o mais cruel dos meses

até que veio Maio

onde só nem nasci-vivi : ine...

xisti (...r...)

Maio ficou sob pendêcia...Questão de

saber se valerá ___ a ___ Resistência...

Ou se pétrea, a discreta, vencerá ou

se ___ sombra alguma sombra de Vitória

o Calendar sempre maléfico ficará ?!...

Com outros meses espelhando

essa tão nossa :"Crueldades!..."

Caso a pensar sobre o que é o "Passar"...

Precária ? Soluta ? Represa ?... Verdade ?!...

Maios Abris ___ a Crueldade-Meses

a Terra Morta

nem lilases produziu ___ nem a mais sutil roxa alacridade

Primaveril Latina Brasileira

( que se se atenta ___há : todas as

eiras... trigo sangrento, tempo de Pão

até mais duro que bolorento...)

Maio é o mais pendente dos meses!... Ah! todos os

/ outros também !...

Desolada...

Indialogada...

___ Ninguém !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/10/2016
Código do texto: T5778365
Classificação de conteúdo: seguro