ocupação

em todos os encontros,

ela não podia dormir aqui.

ainda assim, a casa continuava ocupada.

só ontem, dia em que não nos vimos,

a percebi pela primeira vez indo embora.

meu apartamento não guarda mais segredos.

confesso: ele ficou mais vazio

quando deixei que ela entrasse.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 03/10/2016
Código do texto: T5780236
Classificação de conteúdo: seguro