Procura

Procura

Sonhamos tantos sonhos,

tínhamos tantos ideais

e tudo esvaneceu, se evaporou.

busquei no infinito te reencontrar.

Andei pelos campos..

pelas relvas macias,

aspirei o perfume das flores

cheias de doces recordações.

a vida vibrava, cheia de esplendor.

E meus sonhos me mantinham firme.

Mas, cansei, desisti da busca

entreguei-me a brisa que me refrescava.

Senti-me leve, feito uma pluma

deitei-me no colo da noite

que terna, e serena

me acolheu, me acarinhou

adormeci na certeza de que o amanhã

seria diferente,

haveria novas esperanças

novos sonhos.

Porque a vida continua

e sempre recomeça.

Novo dia, outros sonhos surgem

e a felicidade chega e se instala

trazendo um novo amor.

Maria Bonfá

05/10/2016