Questão de pele...

Vejo rabiscos, desenho rupestre... o que vês?
Vejo reflexos, miragens...Tais imagens vês?
Vejo sombras disformes e tu vês o quê?
Vejo um vulto à distância, tu vês?
Vejo constituir-se alguém...
Vês também?

Antevejo aproximar-se um ser, vês?
Inspiro o mesmo ar, inspiras tu?
Sinto o seu cheiro, cheiras tu?
Sinto seu pulsar, sentes tu?
Visto sua pele, vestes tu?
Desconfio  que,
Eu sou eu... e,
Tu és tu
!

No esboço da tela, fragmentos não definem a obra
Traços são traços,  contornos  da imagem
Acaso alinhavos na costura, são o ser?
Vês um embaraçado de linhas e nós?
Vês retalhos de meus arremates,
Vês pedaços de mim, 
E só...

A  essência  não  a  vê,
Quiçá, podes senti-la,
Sinto eu.
E essa...
Essa, bem mais que meros fiapos de uma silhueta, essa sou eu...
Quanto ao que vês e crês ser o ponto final, talvez seja tão somente, um novo ponto para bordar...


 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 06/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5783183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.