"Um rio de lume une a nossa pele, o rosto inteiro" 
(João Borges)



Tardes assim ... 

resistir, como, ao olhar impetuoso
mão cheia de segredo
que pega diferente a cintura
se corpo condenado se rende
como num jogo inacabado e espetacular?... 
 
se o toque leve, firme, tanto faz...
defesas desfeitas, um rio de lume nos une
línguas se tocam
encontro entre boca, fruto, sabor
sentencia entre o provável e o provocador?...

se cheiros, o jeito, puro acaso
tudo vagueia entre o profano e o sagrado 
anestesia, provoca,
mexe, arrepia,
sacode estrelas?...

se um entardecer de lírios 
sobre nossas peles 
acorda instantes amordaçados
toda vez que voltas pros braços meus?...


Música: Aime-moi (Claude Barzotti)
 
(*) Imagem: Google

*******************************

Interações bonitas demais, amei-as!!!

De Nogam O Beija flor:
"
Como Resistir a esse lindo olhar
 Envolve minha alma e meu coração
 Diz tanto do amor sem nada falar
 Entrega-me teu corpo com terna paixão".

De Escreverati De Luca:
"Nume que se percebe...
presente e ausente...
amantes velados...
onírico amplexo...
calor e paz manifestos...
em lume crepitante que eleva...
funde e confunde...
côncavo e convexo...
declarado desejo...
sacrossanto santiâmen...
tento, não o consigo verbalizar...
ósculo inviolável...
inefável númeno...
sensual desfecho...
rio doce em salgado deságue"...

De JCR:
"Momentos que os olhos se revelam
numa plenitude de amor e desejo,
saciando aquele prazer insano".

De Ferreira Estêvão:
"Numa tarde assim, em que o enlevo flui dos corações
e é interpretado pelo carinho
com que as carícias se sucedem,
olhos nos olhos,
o amor não tem condições de se explicar,
somente de se realizar...
E é a junção dos corpos que o concretiza".
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 07/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5784701
Classificação de conteúdo: seguro