Cada um com a sua sorte

o Cada um com a sua sorte !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Tem gente que é feliz com tão pouco

o E outros que não se contentam com nada

o Tem gente que trabalha feito um louco

o E outros que ganham a vida dando risadas !

o E eu tenho que me contentar

o Com aquilo que me foi destinado

o Por mais que eu tenha que trabalhar

o No final não sobra nenhum trocado !

o Tem gente que corta o mundo de avião

o E outros que nunca se afastam da sua cidade

o Tem gente que tem a faca e o queijo nas mãos

o E outros que passam a vida toda na vontade !

o E eu tenho sempre que me virar

o Para não deixar, jamais, a peteca cair

o Não posso nem pensar em me entregar

o Pois, esse é o caminho que eu devo seguir !

o É... Cada um com a sua sorte

o Conforme o seu merecimento

o Está escrito nas estrelas

o Que brilham no firmamento !

o Cada um com a sua sorte !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5787398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.