BRANCA DE NEVE CONTEMPORÂNEA CONTRA O SOL DE VIDRO ( DICAS PARA ARTISTAS : RUMO A UMA POESIA PÓS MODERNA )

"Acorda [acordemos !...]: é

o Sol-de-Vidro !..."

DRUMMOND

Quebra-se o Caixão de Vidro de

Branca de Neve

Refletindo o Sol de Vidro

que oculta o Outro...o Sol Soleiro e o

mais Verdadeiro...

O Vidro sangra

de Mau sangue... mas a luz

transforma e vive

e Ela,... liberta...

___sai dos estereótipos___

do Inverno-Falsos Verões-...Primavera

os falsos ilusivos lívidos__ e

realmente

___Revive___ !...

DICA: Estamos rumando para uma Poesia pós moderna.

Diz-se da Poesia que é Arte falida... Nenhuma Arte o é...

É que o Modernismo atingiu o ápice de uma época...

Como a ARTE não se repete, senão se tornando

Acadêmica, nossa Via é Futura.... Corresponder ao Tempo

presente é nossa Missão... Evidente que um pós moderno

crítico, valendo ainda os Conceitos da Ética que subjazem a

qualquer processo artístico... Mas a guinada tem de ser

dada... Aqui, uma modesta ( e continuaremos...) ainda

centrada no conteúdo ( que não é menos ) ainda buscando

as formas novas... É o Penhor dos Poetas ao seu tempo...

Sua participação...

ABRAÇOS J sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788538
Classificação de conteúdo: seguro