Em meus sonhos mais loucos

Em meus sonhos mais loucos

É você que consome

o que eu ainda tenho de juízo.

Em meus sonhos mais loucos

Eu sinto fome

E é dos seus beijos mais doces que eu preciso.

Eu só queria que fosse verdade

Mas com toda sinceridade

Tudo isso faz parte da minha loucura

Esta de sempre querer a presença tua.

E eu enlouqueço

com o teu sorriso e o teu olhar

e com alguns minutos que eu ainda tenho a sonhar

da realidade, eu esqueço!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.