*8066*Pegar*

Pegar o vento

No laço sem tormento

Pegar o amor

Com um olhar de esplendor

Pegar a riqueza

Com muita beleza

Pegar a sagacidade

Com muita humildade

Pegar o pecado

Com muito cuidado

Pegar na brasa quente

Com certeza encanta a nossa gente

Pegar na lua

Com certeza é a mãe tua

Pegar o sol

Com todo cuidado em um girassol

Pegar a sinceridade

Com certeza mudará a sociedade

Pegar a chuva

Servi-la para você em forma de uvas

Pegar a união

Com certeza nos levará a uma lição

Pegar a humildade

Com certeza levará a dignidade

Pegar a nota musical

Com certeza criará uma composição sem igual

Pegar a bonança

Com certeza resultará numa linda aliança.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,15,10,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/10/2016
Código do texto: T5792796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.