outubro



outubro tem sol
tem céu azul
nuvens esparsas
e pode chover

tem ar tépido
sorriso úmido
alegria impávida
estrelas cálidas

tem lua grávida
águas plácidas
flores esplêndidas
lábios cândidos

tem dias mágicos
passos trôpegos
noites frenéticas
tarefas lúdicas

outubro tem sol
tem céu azul
nuvens esparsas
e pode chover





Imagem: JP
 
Grato pela participação:

Angélica Gouvea
 
O scila o tempo
U m vento, uma calma
T enho que bater palmas
U ma definição
B onita em versos
R egistra outubro
O seu encanto o seu universo.

 
 



Está no ar A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Dois livros em um. Aos interessados façam contato por e-mail:


jestanislaufilho@gmail.com

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!

(55) 32-9 9963-0023 (zap)