PEÃO GALÃ
 
Alô galera estou aqui
Queridos amigos peões
Com o pulo do cavalo
Conquistando corações
Das meninas muito lindas
Mas também de alguns canhões.
 
No lombo do tordilho
Corcoveio indo e vindo
Cumprimento a meninada
Que respondem sorrindo
Meu coração muito se eleva
Quando as ouço gritar: Lindo, lindo...
 
 
Todas são muito bem-vindas
Não deixo de fora nenhuma
Certamente abraço a todas
Não as desprezo de forma alguma
Sou como um coração de mãe
Que sempre cabe mais uma.
 
(Christiano Nunes)