SOL E LUA
 
O sol, majestosamente, abraça o dia
A lua encantada rende-se ao seu fulgor
Nesta calorosa dualidade noite e dia
Somos testemunhas deste esplendor





Nota:Poesia inspirada no poema Cumplicidade
do escritor:


2199-mini.jpg Escobar Franelas



Agradeço as belas interaçoes dos nobres poetas:

Oliveira Poeta


O sol com sua  magnitude
Se esconde por trás das  montanhas
A lua apaixonada se ilude
Com a  beleza tamanha

Misrael

O sol é majestoso
A lua tem sua majestade
Vivem em céu esplendoroso
Ambos são isentos de vaidade

Apaixonado Jovem

O sol na sua caminhada
Esbarra na lua vindo
Em um exato ponto sorrindo
As estrelas aplaudem assistindo

Zezezus

O sol reverencia a lua
Por amor queria vê-la
Com a ajuda das estrelas
A imagina seminua...


Trovador das Alterosas


Este namoro assim vai indo
Êta casalzinho desencontrado,
De dia a lua esta dormindo
De noite o sol está chapado.




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/10/2016
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T5794324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.