Nos elevados patamares da impressão 
A saudade é carne viva latejante

Reproduzindo pálido ,o teu semblante 
No denso nevoeiro da solidão 

Destilo desejos,estanque,no cio
Pra pernoitar no doce delírio 
De incorpóreos dedos de ternura
Cingindo lascivos,a divina formosura 

Entre lençóis de mera ilusão 

Maquinando sublime a emoção.
 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/10/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5794860
Classificação de conteúdo: seguro