teus pelos arrepiam
      quando sussurro em teus ouvidos
      palavras mágicas de desejo
         e ao tocar teus seios perco os sentidos...

          liberta dos grilhões do medo
       mulher com a libido agitada
       e montas sobre meu dorso
sedenta de prazer...





FENDAS

Eu sinto o teu cheiro
Desconverso minha manhã... 
Omito detalhes 
Faço-me nascente
Vaso 
Flor
Você desveste meu sonho
Eu sou o tempo...
MULHER!
E então... 
O tornozelo
Os pelos 
A saia 
As fendas
O ahhhhhhh, [apelo...]


Serpente Angel - amiga e parceira de letras.



 
Está no ar A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Dois livros em um. Aos interessados façam contato por e-mail:


jestanislaufilho@gmail.com

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!

(55) 32-9 9963-0023 (zap)

UM LIVRO SEM FINS LUCRATIVOS.