Das noites passadas em delírio 
Sobejando febril,malícias noturnas
As sensaçoes boas  das doces aventuras
Ausentam-se em agonizante martírio 

Quando na incompletude da fantasia içada
Repousam intocados,no vazio do nada
Qual esfinge varrida pelo tempo
Intantes exuberantes do sentimento 

Aflorados na obsessão do momento.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/10/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5796013
Classificação de conteúdo: seguro