Sei lá...

Tem dias que amanhecemos assim, sem entender o que sentimos...

Sem flores e só pedras no caminho, ferindo-nos os pés.

Uma saudade de pessoas e tempos idos sem volta...

Um choro entalado na garganta...

Um grito querendo libertar-se...

Uma dolorosa solidão!

Sou só,na minha caminhada

Por mais que esteja rodeada

Sou só...

E há momentos em que a solidão

Solidifica-se, vira um colossal iceberg

Naufragando-nos e deixando-nos à deriva de nós...

Eu só queria fugir de tudo, de mim.

Trocar de vida, assim como trocamos de roupa.

Mudar de história... Mudar tudo.

Exceto a fé que abracei e sustenta-me.

Eu queria mesmo era ter o poder de recomeçar.

Deficiente, tola, sinto-me.

Incapaz de nisso tudo dar um fim.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/10/2016
Código do texto: T5797273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.