Tabu

Pesados pesadelos proibidos

Encharcados de libido

Deparar-se com o inimigo

Encarar o inimigo

E o inimigo...

É você

Anjo caído

Fugindo da insanidade

Sufocado pela cidade

Preso em si para não cometer

O crime da contradição

Contra as tradições vigentes

Quimicamente dependente

De aceitação

Tabu é o "mal" latente

Dentro de você

Pode até ser sufocado,

Mas nunca vai morrer

Tabu é o que te faz negar

Aquilo que você tanto queria

E vai te incomodar

E a vontade vai aumentar

Dia após dia.

vai aumentar

Dia após dia.

vai aumentar

Dia após dia.