Escrevendo ...





Um olhar que não me olhava,
ainda assim me levou pra si.
Palavras que não escrevia para mim,
e delas tomei posse...

 
Escrevia, escreve...
Escrevi... Escrevo...

Lembro de antes, cada instante.
Sinto o agora... Amo o agora.

Escrevendo antes,
As palavras não saíam com gosto de se espalhar,
As verdades do amor, antes era só poesia e ficção.

Eu escrevia, viajava caminhos desconhecidos,
Era uma vontade imensa de chegar,
Sem saber aonde.
Havia angústia, uma distância e uma falta
Entre o papel e a minha alma.

O fundo do sol
era apenas o centro das minhas margaridas.

Hoje escrevo com todo amor do meu coração.
A vida sentiu-se vida!
A minha poesia
antes letras apenas,
Animaram-se.

Os meus sonhos, entrelaçaram-se com a sua autenticidade,
Com uma gostosa ilusão.
Conheci o seu doce e o seu amargo,
O seu eu suave e o seu avêsso.
Amo tudo que é você.

 
Compreendendo que o sol queima,
Mas a sua luz me aquece.
Nem todo dia ele brilha, mas está lá!

Hoje não sinto dor, nem tristeza pelo meu passado,
A minha alma confunde-se na sua...
Consigo caminhar serena,
Já desço das montanhas e sem medo, pego a estrada.

Pelo retrovisor
Através da lembrança do seu jeito lindo de olhar,
Vejo o céu, vejo você, sorrindo para mim,
aguçando a minha vontade de nele voar para você.

Pensar em você é tocar com a alma o infinito,
A cada hora eu me sinto voando para encontrar
o seu olhar que apaixona, que faz bem à minha alma,
e que fala coisas, sem a poesia.

 
É como um lindo segredo e silêncio
esse olhar
que sempre desejei em mim
e que desejo cada vez que lhe olho.

Foi escrevendo que descobri em você o amor,
Amor, que me faz viva,
Transforma  e dá à minha vida, mais cor.

 
E foi assim que me apaixonei,
Desde as primeiras palavras suas.
Junto veio a tímida alma, essa que me abraça,
Que causa-me a sensação de tocar o impossível,
O meu impossível nessa vida é você...
E como é maravilhoso saber que é possível
Beijar, beijar apaixonadamente
Esses seus olhos que eu amo.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 24/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5801808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.