Sobre cínicos

Cínicos são românticos frustrados.

Se esforçam pra ser do romantismo um gigantesco petardo.

A verdade é que eles já se magoaram profundamente e usam desse cinismo para se proteger.

Se escondem nas pseudo-lógicas para não deixarem o romantismo aparecer.

São frenéticos em minguar aquela parte diminuta,pequenininha,aonde durante muito tempo existia uma sensibilidade.

Se envergonham disso na verdade.

Foi-se uma esperança,um sentimento...um alguém mesmo.

Quem era? Dizem não saber quem...dizem ser só um esmo.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 24/10/2016
Código do texto: T5801815
Classificação de conteúdo: seguro