2 minutos

Últimos minutos de domingo

Quantos pensamentos cabem

Em 120 segundos?

23:58...

Aquela péssima decisão

De 10 anos atrás

Aquelas 20 pratas na loteria

Que desperdicei ao jogar

A escolha profissional

Que insiste em torturar

O boleto a vencer

Compras a fazer

Saúde a cuidar

Vida social

Futuro batendo a porta

23:58 ainda

Não da pra resolver nada,

Pelo menos agora não

Acendo meu cigarro

23:59

A vida continua

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 24/10/2016
Código do texto: T5801844
Classificação de conteúdo: seguro