Devaneio-me

Naturifico-me

Quando a natureza caprichosa ousa

Pincelar

Nos arredores esplêndidos

E vivos

Desta terra encantada.

Solidifico-me

Quando as matizes

Em mim

Forjam o brilho.

E na beleza,

Devaneio-me.