"Otimismo"

Eu tentei

Eu juro que tentei

Manter meu peito aberto

Para os dias passarem mais leves

Porém tudo que tenho é meu café amargo

Juntamente com uma dura fatia de pão mofado

Amanhã talvez o mundo amanheça um pouco mais frio

E não haverá bebida alguma para me esquentar

Luzes, elas não afugentam a escuridão

Que se esconde tão fundo dentro de você

Mas estamos aqui quebrando garrafas

E se cortando com seus cacos também

Em breve será noite

Em breve será apenas noite

Nesse mundo que não gosto

Mas é preciso persistir

Caso um dia queira encontrar

Alguém que finalmente te faça sorrir.